Pacchetto:

Start

Pacchetto Start

Completa con i tuoi dati il modulo sottostante e ricevi GRATIS una lezione completa (10 coreografie) per poter testare il Country Fitness nella tua struttura!

Obbligatorio *


Genitore di (se minorenne)


indirizzo


Contatti


Dati personali

Calendario


Trattamento dei dati personali

Presa visione informativa Privacy

Informativa ai sensi dell'art. 13 Regolamento UE n. 679/2016. Codice in materia di protezione dei dati personali comuni e sensibili.

Con la presente, ad ogni effetto di legge e di regolamento, ed in particolare ai sensi del nuovo Regolamento Europeo n. 679/2016, dichiaro di avere attentamente letto l'informativa completa disponibile a quanto link (www.countryfitness.it/privacy-policy.html), e di prestare il mio libero, consapevole, informato, specifico ed incondizionato consenso al trattamento ed alla comunicazione dei miei dati personali per le finalità e con le modalità riportate nell'informativa.

In particolare si presta il consenso al trattamento dei dati necessario all'espletamento di tutte le attività strumentali alla realizzazione delle finalità istituzionali della Società Sportiva, nella misura necessaria all'adempimento di obblighi previsti dalla legge, dalle norme statutarie e da quelle dell'ordinamento sportivo nonché al trattamento ed alla pubblicazione, per i soli fini istituzionali, di fotografie ed immagini atte a rivelare l'identità del sottoscritto sul sito web della Società Sportiva, sul periodico edito dalla medesima ed in apposite bacheche affisse nei locali della Società Sportiva. Si specifica che, qualora si negasse il consenso al trattamento o alla trasmissione dei dati di cui sopra per le finalità di tipo istituzionale, la Società Sportiva si troverà costretta a non dar seguito alla richiesta di ammissione.


Domanda di iscrizione

Dichiaro quanto segue:

  • di seguire e rispettare i dettami del regolamento interno (leggi).
  • di esonerare la società "We For Fitness Academy" per eventuali danni che dovessero essere procurati a terzi o alla propria persona durante la partecipazione ai corsi.
  • di essere di sana e robusta costituzione.
  • di possedere le qualità tecnico/didattiche necessarie per il lavoro dell'istruttore fitness finalizzato ad attività ginniche, musicali di gruppo.
  • di consentire all'uso dei dati personali per comunicazioni di carattere informativo e/o pubblicitario con qualsiasi mezzo da parte di We For Fitness Academy.
  • di autorizzare all'utilizzo della propria immagine eventualmente presente in fotografie, nastri, video, immagini, per usi affini alle attività di promozione, istruzione e formazione proprie dell'attività di istruttore Country Fitness, senza richiedere alcuna remunerazione.
  • di non divulgare il materiale didattico rilasciato ai corsi di formazione/aggiornamenti (musiche, video, schemi di lezione, coreografie) a terzi ed a non pubblicare su Internet qualsiasi filmato inerente al Country Fitness per più di 30 secondi.

Tesseramento We For Fitness Academy

Sottoscrivo quanto segue:

Avendo preso visione dello Statuto Sociale e del Regolamento interno (disponibile sul sito www.weforfitness.it), chiede di essere ammesso/a a far parte in qualità di Tesserato alla Società Sportiva Dilettantistica We For Fitness Academy. A tale proposito dichiara di essere edotto sulle formule di tesseramento e di frequentazione ai corsi e che vengono allegate alla presente domanda (ovvero che di seguito si riepilogano).

Dichiara inoltre di essere a conoscenza che sarà tesserato per il Centro Sportivo Educativo Nazionale, su richiesta sottoscritta e inoltrata per il tramite della Società Sportiva Dilettantistica We For Fitness Academy, per la quale intende svolgere l'attività sportiva.


Iscrizione a Speffy

  Ricarica Captcha  
Compila il captcha!